Хожу сюда на лазер уже довольно продолжительное время, прайс адекватный, приятный персонал, ну и результат супер, сейчас уже лишь делаю поддерживающие процедуры, волос на обрабатываемых зонах практически нет, короче, классно!
В начале июня посетила LAZER&LPG: понравилось качество информационного обслуживания, современное оборудование, приветливый и внимательный персонал, удобное месторасположение. Т.к. мне есть с чем сравнить, то выбор, однозначно, в пользу Студии лазерной эпиляции и коррекции фигуры на Ленина, 26.
Не тратьте время на поиски "лучшего"! Воспользуйтесь...
Не тратьте время на поиски "лучшего"! Воспользуйтесь услугами профессионалов LAZER&LPG!!!
Копания оказывает услуги для мужчин (что большая редкость, как выяснилось). Сервис понравился: все вежливые и внимательные. Спасибо!