Обратилась за бесплатной юридической консультацией по вопросу расторжения договора услуг с салоном красоты. Салон "затягивал" сроки с расторжение договора и возвратом денег. Юристом Иваном было предложено подать жалобу в Роспотребнадзор и составить претензию салону (на ранее поданное заявление не было реакции в срок).
Я обратилась в несколько...
Я обратилась в несколько юридических компаний, но самый адекватный и исчерпывающий ответ получила здесь.
До подачи заявлений дело не дошло, салон вернул деньги полностью.
Если мне потребуется помощь юриста в будущем, то обращусь именно в эту организацию. Также буду Legal NS рекомендовать знакомым.
Больше спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что о нашей работе у Вас остались благоприятные впечатления