Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Набрала себе кучу всего для маникюра и педикюра. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором. Суперское место для бьюти-шопинга
Заходила сюда совершить покупку на подарочный сертификат, в зале долго не могла дождаться консультанта, чтобы мне помогли с выбором, вот за ставлю 4, потому что в остальном магазин мне нравится, цены невысокие, разнообразие косметических средств большое.
Магазин давно славится своей подделкой. Также продавцы из-под полы торгуют "левой" продукцией. Особенно будьте бдительны в праздники, когда ошарашеные мужчины идут в магазин купить своим женщинам подарок, вот тут-то продавцы и суют им всё подряд за огромные деньги.
Купила все, что хотела. Хороший выбор. Напрягал ходящий по пятам охранник. Не люблю когда меня так откровенно разглядывают.
Неприятные впечатления остались от посещения данного магазина. Решили зайти в воскресенье вечером с подругой, до закрытия оставалось более получаса, цель покупки была определена заранее. Зашли в магазин, охранник и консультанты посмотрели на нас как на потенциальных воришек, после этого ходили за нами попятам, при том, что мы сразу обозначили, что в помощи не нуждаемся. Далее мы подошли к определенному стеллажу с косметикой и стали выбирать, охранник и консультанты зорко наблюдали за нами: один из-за соседнего стеллажа, а остальные стоя чуть ли не в метре за нашими спинами. Честно сказать, после этого желание совершать покупки пропало, да и вообще впредь посещать данный магазин сети.