Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Пермь, шоссе Космонавтов, 164Б
  • Милиционера Власова 320 м

Не советую заказывать кухню у данной фирмы. Решил заказать кухню. Обошел ряд фирм у Леруа Мерлен по предварительным раскладкам выходило дешевле, однако при окончательном расчете сумма УВЕЛИЧИЛАСЬ процентов на 25. Так как была включена доставка и сборка.

Начнем сначала: Проектировщик не компетентный. На кой ляд я заказывал их замерщика, когда уже при сборке кухни многие элементы кухни попадали на коммуникации. Заказала ящик для столовых приборов глубиной 31 см, а поддон включила на 50 (хотя все остальные ящики на 50). Пришлось в срочном порядке менять ящик.

К кому претензий нет только к доставке.

А вот сборщик выставил дополнительный ценник на каждую переделку. Вышло еще 50% от суммы сборки. Сборщик такой же. Выдает проблемы перед самым моментом монтажа (установки). Он готов конечно исправить косяки проектировщика, но за доп услуги.

ЕЩЕ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРОЕКТИРУЮТ, ДОСТАВЛЯЮТ И СОБИРАЮТ ТРИ РАЗНЫЕ ФИРМЫ. И ЗА ПРОСЧЕТЫ ДРУГИХ НЕ ОТВЕЧАЮТ. Так что при сборке пришлось 3 раза ездить в магазин менять то не подошедший ящик, то бракованную дверь, то доборы.

С уважением, Ангелина Чугаева, менеджер по работе с сообществами

• Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, напишите, пожалуйста, на почту social.mag109@leroymerlin.ru - ваш контактный номер телефона и номер заказа, заранее спасибо.

С уважением, Ангелина Чугаева, менеджер по работе с сообществами

• Вы мне прислали подделку гумата калия, , крышки почему то залеплены скотчем, другого цвета пластик канистры и этикетка должно быть Ивановское а на этикетке не Ивановское а PROAGRO , другая концентрации , хочу вернуть эти канистры в пункт выдачи, туда же где я и получила заказ, целые три канистры, я не могу ехать в магазин, я хочу сдать туда же где я и получила, в пункте выдачи на Автозаводской 44, не рекомендую покупать жидкий гумат калия раньше брала был густой, темного цвета, сейчас же жалкая светлая подделка , и колпачки канистр залепляют скотчем , явная подделками торгуют, заказ 240343779714 .Сначала отвечали по почте, как им ответила что хочу вернуть туда же где и получила - в пункт выдачи сразу заняли глухую оборону