Открыла для себя это замечательное заведение. Очень вкусно и необычно. Всегда найду денек сюда забежать
Кофе, напитки с избытком, естественно десертов любых, хорошо пообедать хоть на двоих, хоть на троих! Хоть компанией! Моё кафе в любви признание! Вегетарианская, что важно и постящимся и тем, кто не ест мяса!!!!
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Приятное кафе с приятной обстановкой
Заходили сюда с другом выпить кофе. Заказывали: я - американо, друг - латте, и по круассану с маслом и джемом. Всё очень вкусно. Цены вполне приемлемые. Кафе просторное, вид из окон замечательный. Показалось, что в кафе немного прохладно, но это только показалось. Рекомендую всем!
Михаил, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Рекомендую данное заведение, особенно понравилось обслуживание, молодец, очень приятная девушка , знающая меню.
Большое спасибо за отзыв!
Хорошее место с хорошей кухней, понравился салат с грушей, артишоками и голубым сыром, паста 4 сыра сделана просто идеально.
Совсем не зашёл хумус из эдамаме, для меня оказался слишком сырым и пресным, а хлебные палочки, подаваемые к нему, слишком черствыми, с трудом их откусывала.
Приятные официанты, но было слишком шумно и девушка неправильно...
Приятные официанты, но было слишком шумно и девушка неправильно расслышала заказ, а мы ее, когда она повторяла нам его, просто слова были созвучны. Очень большой уровень шума в заведении.