Ребенок ходит на летнюю площадку к преподавателю Ольге Андреевне. Он в восторге. Ему очень все нравится. Каждый день узнает что-то новое, делает свои сборки роботов, учится программировать, общается с ребятами.
Всем рекомендую эту школу робототехники.))
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку нравится посещать летнюю площадку у преподавателя Ольги Андреевны и что он в восторге от занятий.
Приятно слышать, что он каждый день узнает что-то новое, делает свои сборки роботов, учится программировать и общается с ребятами.
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады продолжать...
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады продолжать радовать вашего ребенка новыми знаниями и увлекательными занятиями.