Очень понравился ассортимент данного магазина,приятный персонал,при покупке стёкла поклейка бесплатная,очень радует обслуживание и сам магазин
Хороший магазин, цены очень низкие, большой выбор, продавцы вежливые) помогли с выбором, обязательно вернусь еще!
Живу в Култаево недавно. И когда понадобились аксессуары для телефона, нашел этот магазин. И был приятно удивлен ассортиментом и качеством обслуживания. Отличный ассортимент, приятный и вежливый продавец помог подобрать недорогой и качественный чехол, и хорошо наклеил стекло на телефон. Спасибо. Так держать!!
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от нашего магазина.
С уважением, Lumma Store.
Купила магнитную зарядку в вашей сети в магазине находящийся в Култаево.Очень понравилось обслуживание продавцов, четко ответили на все мои вопросы.Бываю очень часто продавцы всегда приветливые, доброжелательные.Желаю дальнейшего процветания отделу!!!
Добрый День!)
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нас.
С уважением, Lumma Store!
Большой выбор аксессуаров. Хорошее обслуживание и приятный продавец, который порекомендует лучший товар.