Добрый день!
Благодарю персонал который помогли мне с выбором беспроводных наушников. Приятное общение. Помогли. Все рассказали и показали.
Цены и качество просто удивили. Обязательно буду приходить ещё.😊
Добрый день!
Цены и качество просто удивили. Обязательно буду приходить ещё.😊
Добрый день! Очень нравится этот магазин! Всегда отзывчивый и приветливый персонал, низкие цены и большой ассортимент ,на любой вкус и цвет! Покупаю у них уже не первый год. Качество радует. Я ваш постоянный клиент!
Очень приветливый и профессиональный персонал! Продавец помог с выбором зарядки и наушников, соответствия моим пожеланиям. Рекомендую этот магазин каждому, кто нуждается в покупке электроники и аксессуаров. Магазины в шаговой доступности и всегда приветливые и дорожелательные консультанты. Обожаю этот магазин! Офигенное клеят стекла, всегда все аккуратно и держится долго! Клею стекла только в этом магазине.
Обожаю этот магазин.
Девочки всегда доброжелательны помогут с выбором , приобрела колонку заряд держит долго ,качество звука👍
Хороший магазин! Низкие цены, стекло наклеили бесплатно, очень хорошие сотрудники, качественный товар! Безоговорочно 5 звезд!