Любимая кухня

Мебельный салон
  • Пермь, улица Революции, 20 — 1 этаж
  • Революции 90 м

Заказал кухню месяц назад, узнал о компании от друзей. Они много где были , но Любимая кухня их устроила во всем, я глядя на такой результат тоже обратился к ним, с проектом мне помогла дизайнер Екатерина, сделала все как я и хотел, учла все нюансы, во многом помогла сделать кухню удобной и современной. Доставка и сборка на высоте. Весь процесс порадовал. Спасибо любимая кухня, обязательно приду еще заказать шкаф.

• Благодарим Вас за отзыв!! Спасибо, что доверили нам работу над таким важным местом в доме,как кухня! Кухня получилась очень современной и стильной, а эта благородная древесная текстура на столешнице и фартуке-просто загляденье 😍

Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне! И конечно же ждём за шкафом😊

С любовью, команда Любимая кухня!