7.09.2023, 18:50, М.Видео на Уинской, заказ онлайн, есть сектор выдачи заказов с терминалом, но оказывается с таллоном на выдачу заказа стоять нужно в секторе обычных касс со всеми подряд, а я честно стоял на месте и искал глазами монитор электронной очереди, когда меня вызовут. Девушка отслеживала ситуацию и вызвала людей из зала, я прям отчётливо слышал: "Там онлайн заказы" в итоге тот человек, что был с онлайн заказом за мной оказался передо мной, его заметил и обслужил крупный молодой человек, что суетился за кассами, а уже потом ко мне подошёл Максим М. и провёл меня к той же кассе. Вместе они сначала не могли понять где мой пылесос на полке, потом отправляли SMS-подтверждение, а заказ был не на мой номер(на сайте нет возможности поменять номер для получения), но на моё имя и предоплата была с моей карты, я пришёл с паспортом и покупку провели в итоге по паспорту.
В общем не смотря на оперативность Максима М. и готовность всячески помочь и порадовать меня сама система работы магазина напоминает хаос, возможно был такой день.
Досадно, я ведь пропустил свою очередь не по своей вине, а по вине недоборудованности зала, зато на этих экранах крутилась реклама и по невнимательности большого кассира провёл в магазине минут 15, если не больше! Как оказалось, в секторе онлайн заказов что-то было с компьютером, по этому все крутились здесь за второй кассой и по факту мешали друг-другу.
Хочется большей оперативности, слаженности.
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Также просим вас приложить скриншот отзыва. Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.