Отличный магазин, приветливые продавцы. Покупали там телефон на день рождения сестре остались очень довольны, Спасибо!
Всем добрый день, столкнулся с такой проблемой, в октябре 2022 года купили в магазине М-Видео кондиционер марки "Hair", установили его и все было хорошо, соответственно зимой им не пользовались. Пользоваться начали в июне месяце, все было хорошо но в один прекрасный момент он стал плохо охлаждать. Мы обратились в сервисный центр за помощь (к официалом), на что нам сказали, что отправят заявку и со мной свяжутся, прошла неделя со мной так и ни кто не связался, я опять начал звонить (официалом), через час мне позвонили с сервисного центра "Сатурн Сервис" и сказали что ко мне придёт мастер. На следующий день пришёл мастер от сервисного центра "Сатурн Сервис", осмотрев кондиционер 10 минут, сказал что починить его не сможет а мою заявку перенаправит в магазин М-видео для того пришёл мастер и посмотрел, но при этом попросило меня поставить ему пять звезд за его работу. Прошла еще неделя, так и никто не пришёл, звоню в сервисный центр "Сатурн Сервис", объясняю свою проблему, на что мне оператор говорит, что они не делаю таких заявок и мне нужно идти самому в магазин и делать заявку. Я опять начал звонить на горячею линию "Hair", где мне оператор нести всякую чушь, по русски говоря, динамить меня, ссылаясь на то что сроки вышли и я должен делать за свой счет.
ВЫВОД, не обращайтесь в этот магазин и тем более не покупайте товар с маркой "Hair".
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Также просим вас приложить скриншот отзыва. Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.