MacNeil

Автомойка
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

После поездки за город машина была вся в грязи. Посетив эту автоматическую мойку, я был приятно удивлен. Отмыли просто идеально, даже въевшуюся грязь. И химия у них, видимо, хорошая, блестит как новая.

Я не первый раз приезжаю сюда. Мне нравится, что здесь соблюдается баланс цены и качества. За приемлемое время и адекватную цену мой автомобиль становится чистым. Всё, что можно отчистить, сияет. Я уезжаю довольным. Это место оказалось очень полезным.

Быстрота и качество обслуживания на этой мойке поражают. Даже если иногда приходится подождать в очереди, это оправдано, ведь результат превосходит ожидания. Химия, которую они используют, делает мою машину настоящим бриллиантом на колесах.

Очень удобная автомойка. Мыл здесь машину впервые. но уверен не в последний раз. Быстро, никаких очередей и ожиданий. Отличные средства, современное оборудование - машина сияет. Стоимость и качество - на отлично!

Хорошо помыли, без претензий. И в салоне чисто, и по машине без замечаний. А то были у меня прецеденты, стекла в разводах, песок по углам не метен😌 Тут без всяких, мой внутренний перфекционист доволен😀