Магазин рыбной продукции

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Пришли мы как то в этот магазин, за прилавком был муж хозяйки магазина. В разговоре о качестве их рыбы стал выражаться матом, когда я его спросил почему он с покупателями разговаривает матом он тут же забыл что говорил (видимо склероз), и начал просто "бычить". Клиентоориентированность равна 0.

Рыба после готовки стала пахнуть аммиаком. Пришлось выкинуть. Первый раз в жизни такое. Больше не пойду в этот магазин.

Магазин очень и очень не плох - факт. Всегда все свежее, и что не мало важно - есть из чего выбирать.

Ранее постоянно покупали здесь рыбу. Но последний раз, были разочарованы. Купили скумбрию в горчичной заливке, мало того что 4 кусочка на встало в 250р. это не смертельно но дороговато. Но рыба оказалась испорченной, она просто разваливалась в тарелке, и продавец прекрасно видела что она накладывает.

Очень хороший магазин,продукция свежая,помимо рыбной продукции есть множество разных видов чаёв,продавцы очень вежливые.Советую))!Мне очень нравится брать у них филе минтая и сёмгу (стейки),бесподобно)!