Магнит

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С ценниками часто фигня. Ценник на 50 рублей, а на кассе пробивается за 90! Надо во время их обновлять. Еще пакеты бесят. Были раньше большие красные по 4 рубля вроде. Сейчас их сменили пакеты белые в два раза меньше объемом и тоже стоят 4 рубля. Только помещается туда булка батона и молоко!

Забежала на дня в обеденный перерыв - минут 20 провела в очереди. Очень все долго и 2 человека передо мной сверяли ценники, у них было существенное расхождение.

Не всегда комфортный магазин для покупок. Да, цены тут чуть ниже, чем в других сетях, поэтому часто наблюдаю тут пенсионеров, но это не дает повода продавать продукты низкого качества + неправильное хранение, беспорядок с ценниками и проблемы со сроками

Единственный плюс - расположение около дома. Можно быстро забежать и купить что требуется

Хорошая сеть маркетов, ассортимент меня у магазинах этих устраивает, я сам ни разу не попадал на какую-либо просрочку и хамство

Раньше ходила за фруктами, в последнее время цены какие-то неадекватные и проще купить их на улице. И вкуснее и дешевле.