11.06 время больше 8 утра , сотрудники в магазине, но никто не открыл. Время работы не соответствует заявленному!
Из плюсов: доброжелательный персонал. Из минусов: переклеивают дату на хлебобулочных изделиях, охлажденное мясо ( типа курицы) часто с водой. Вероятно не соблюдается температура хранения. Пол редко моют, грязновато. Очень мало места.
Недоброжелательный по большей части персонал. Попросил сотрудницу со светлыми короткими волосами пройти вместе со мной уточнить ценник, не пошла (расставлять товар важнее), отправила видимо к товароведу (темные волосы). Фамилии уточню позже по бейджам. Спросил, соответствует ли моя покупка ценнику, сказали, что это не к этому ценник и убрали его, тк такой рыбы уже нет. Моя лежала прямо под ценником. Идентифицировать по ценнику производителя нельзя. Граммы и название совпадают. Но это оказался другой товар. Товаровед сообщил, что надо внимательно смотреть и что вообще можно было догадаться поискать другие ценники. 90% персонала этого магазина ведёт себя по-хамски и наплевательски относятся к покупателям. Важнее расставлять товар, чем пойти на кассу, когда очередь или помочь по запросу клиента.