Магнит у дома

Супермаркет
  • Пермь, улица Чкалова, 10 — 1 этаж
  • Льва Шатрова 60 м

11.04.2020 около 20:00 две симпатичные кассирши не смогли мне отбить виски Jameson, но после того, когда отбили - он у них какую-то проверку не прошел на кассовом аппарате, создав большую очередь на кассе. В итоге вообще не продали виски мне. Зачем выставлять на витрины товар, который не готовы продать?

9 комментариев

• ) Скучаете в карантине? Виски, как повод написать гневный отзыв - забавно) Берегите себя)

• не понятно мне, почему вы отмечаете категорию товара (а именно виски), как повод для отзыва. Связи не вижу, ибо такая ситуация могла не только с виски произойти. И у нас не карантин, а самоизоляция, две разные вещи. Смотрите: Товар на витрине представлен? Да, соответственно, доступен к продаже. Продажа состоялась? Нет. Причина со стороны продавца. Этим самым вызвал у покупателя негатив. Повода, думаю, для отзыва достаточно.

• Комментарий скрыт

• да, действительно, повод есть: продажу виски «Магнит» осуществить не смог, и мне пришлось покупать в другом соседнем магазине, который справился с этой «нелегкой» задачей за 3 минуты, с которой не справился «Магнит». Вопросы?

• Комментарий скрыт

• Ok, если бы я писал про хлеб - вас это более устроило? Повторюсь, данная ситуация могла произойти с любым товаром. И ваши комментарии не несут никакого смысла. Всего доброго.

• Комментарий скрыт

• что вы, что комментатор выше (sema), смешные такие :D идите вдвоем на стройку-долгострой тусить, я знаю вы это любите. :D

• ) Скучаете в карантине?)) Познакомимся, может?)