Хорошее такси, водитель всегда приезжает быстро. Цены даже в час пик адекватные. Рекомендую "Максим" 👍
Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.
Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.
Итак, мое краткое резюмирование по этому таксопарку.
Из плюсов: цена обычно ниже, чем в других. Машины не убитые
Минусы: иногда вообще не берут заказ, ждут когда тариф повысят
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением!
Бывают ситуации, на которые нельзя повлиять, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Извините, что заставили ждать.
Такси хорошее. Приезжали родственники в гости, в основном передвигались на Максиме. Быстро и аккуратно
Здравствуйте, Светлана. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Ужасная работа!!!! Водитель останавливается не там где нужно. Спрашивается, а где ваш навигатор в это время? Или вы только знаете, как включить ожидание...
Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы.
В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Мне нравится только этот сервис такси.
Всегда быстро, с комфортом и приятным водителем. Да ещё и цены адекватные, не как у других компаний.
Спасибо! Рады, что нравится сервис.