УЖАС!!! Хамство!!! "Мастер" - ученица с нулевым опытом!
Сегодня я пришла в парикмахерскую для того, чтобы промелировать корни волос.
УЖАС!!! Хамство!!! "Мастер" - ученица с нулевым опытом!
Сегодня я пришла в парикмахерскую для того, чтобы промелировать корни волос.
Девушка, которая мне не представилась, Очень долго Рассматривала мои волосы и не могла понять мелируюсь я или крашусь... Я подсказала ей, что Мелируюсь! Затем она долго не могла понять какой краской меня мелировать, Проговаривая свои мысли вслух: "Может быть этой, может быть этой, я не знаю, что же делать....". Меня это уже насторожило... В итоге она решилась и пошла замешивать какую-то краску...
Дальше она не могла разделить мои волосы на пряди, дрожащими руками никак не получалось!!! Я спросила: "Вы что ли в первый раз делаете мелирование?" Она ответила: "Я просто в основном окрашиваю".
Разделив пряди абы как, пыталась под них подложить фольгу, фольга вся смеялась, Наложила краситель и завернула фольгу так, что она повисла шариком, окрашенные волосы остались болтаться, Ложась сверху на неокрашенные!!!😱😱
Вот тут я поняла что это капец!!!! Я сказала: "Давайте скорее всё это смоем, мне страшно свою голову доверить вам!"
Как она мыла и сушила это отдельная история....
Потом пришла "главная" ... И так нахамила, я в шоке!!😱 говорит: "Вы ведь не в первый раз волосы красите, почему вы не пошли к прошлому мастеру? Чё вы к нам то пришли?! И вообще вы пришли по купону, что вы хотели по скидке получить??? Деньги вам не отдадим! Спрашивайте у биглиона. Мы на вас только своё время потратили!"
Я попросила предоставить мне документы, на что она ответила: "ничего не дам!"
----
Хамское отношение!!! Не ценят клиентов!!! Мастер - ученица! (Совершенно нет опыта)
Я конечно совсем этим согласна, но где опыт то тогда брать?
Нужно об этом предупреждать, а они утверждали, что они профи!! И за 700 руб я не готова идти к практикантке!!! Для этого есть специальные места, где обучаются и там денег не берут!
И это вообще здесь не главная суть, а суть в том, что мне нахамили!!! Просто наглым образом, как базарная торговка со мной разговаривала!
Все правильно вы сделали! Учатся в другом месте! А здесь работают. Люди заранее идут к мастеру, а не к ученице или практикантке за полную стоимость! Не можешь -не берись, вот и все.