Хорошее место , понравилась кухня, народу не много, обед подали быстро. В этом кафе можно отметить праздник, отличные сотрудники.
Были с мужем сегодня вечером (13.09.2021) в кафе во второй раз. В целом, всё очень неплохо. Готовят достаточно вкусно. Правда порции для заявленных цен кажутся маленькими. Стейк подаётся очень красиво, с дымящимся розмарином и пряным сливочным маслом.
Испортила прежнее впечатление странная ситуация с ценой на стейк. Заказывали 2 порции стейка стриплойн, в меню ценник значится 420 р за 100г. Официант уточнил, что обе порции будут по 360 г, что нас вполне устроило. Только вот в счёте почему-то с нас взяли по 470 руб за 100г. На просьбу прояснить ситуацию официант ничего толкового ответить не смог, кассир (бармен? Мужчина за кассовым аппаратом) же ответил что-то вроде "в чеке всё правильно, а в меню неверная цена". Ребята, разберитесь пожалуйста со своими ценами! Почему заявленная в меню цена не соответствует фактическому ценнику?! И об этом узнаём только при получении счёта! Ситуация очень сильно изменила наше мнение о вас. К слову, в прошлое посещение (март 2021г) цена в меню и цена в счёте полностью совпали.
P. S. Прилагаю скриншот вашего меню из вашего же инстаграма (полностью соответствует печатной версии, которую выдают гостю) и фото чека.
Симпатичное кафе на Парковом. Красивый интерьер, просторно. Отмечали выпускной ребёнка. Салат Цезарь хуже представить сложно. Ведь по сути основное в этом салате- это мясо и соус. Курица серо-синего цвета, резиновая, есть невозможно. Соуса так мало, нужно постараться найти. Кафе называется Гриль. Ребята, прежде чем такие названия присваивать, научитесь этот гриль готовить. Телятина с кровью, второй вид мяса вообще не жуется. Люблю ходить по ресторанам и наслаждаться вкусной едой. Но за эти не сюда.
Очень хорошая семейная площадка. Пространства хватает для проведения классных событий. Камерных и больших мероприятий!
Кухня вкусная, приезжаю снова и снова с удовольствием! Персонал очень приветлив. К такой команде хочется возвращаться! Отзыв честный! Приезжаю к вам уже на протяжении 3 лет, никогда не жаловался на качество!
Все понравилось! готовят вкусно,подача отменная и очень приятная обстановка! Дарье почет и уважение.очень милая девушка!!!Советую всем посетить это Семейное кафе*****!