Mangal House

Кафе быстрого питания
  • Пермь, Газеты Звезда, 20а
  • ТЮЗ 360 м

Многие рекомендовали данное место, однако, как пиццы, так и шаурмы/шавермы ничем не удивили. На троечку, особого желания заходить вновь нет.

5 комментариев

• Здравствуйте. Однако на фото у вас национальные армянские блюда - ламаджо, мегрули, окрошка. Про них в комментарии ни слова. Почему?

• Вы конечно совсем обнаглели.. Может не хочет человек вам ничего хорошего писать...

• Потому что только они не дают поставить балл ниже ;)

• Спасибо за отзыв. Именно национальные армянские блюда, приготовленные в печи и не только, по демократичным ценам являются отличительной чертой нашего заведения. Но считаем ваш отзыв не обьективным, так именно они не оценены в вашем отзыве по достоинству. Вы умолчали о плюсах, высказав только минусы.

• Здравствуйте! По окрошке - от нее крутил живот (двойка). Мегрули - отличное, можно поставить 5 баллов! Ламаджо - тесто сухое, само блюдо кисловатое и слишком соленое (три балла). Итого, среднее арифметическое - 3,3 (округляется по общим правилам до 3 баллов).

Как видите и о плюсах я тоже сказал. А писать про необъективность оценок не совсем правильно с Вашей стороны, так как любые оценки субъективны в принципе.