Manic_vpermi

Студия красоты

Приятная обстановка и внимательный сервис, доступные цены и чистота, опрятность мастеров и инвентаря (кто был в других салонах, поймет как это важно). Вместе с тем много недоработок:

Невозможность оплаты по терминалу, нет вывески, случаются накладки с расписанием - приходилось ждать до 20 минут, это недопустимо.

• Здравствуйте, к сожалению этот сервис не уведомляет о появлении отзыва, поэтому отвечаем с задержкой( Спасибо за обратную связь, благодаря вам мы работаем над улучшением нашей студии) Сразу начну с самого неприятного: мы работаем с людьми, и да, к сожалению бывают накладки, кто-то опоздал например, и расписание смещается. Но мы всегда стараемся урегулировать подобные ситуации на месте, и мастера всегда сделают все возможное и невозможное, чтобы закончить с клиентом, которого мы задержали в начале, вовремя. По другим вопросам мы работаем, стараясь при этом держать цены на приемлемом для клиентов уровне, а сервис - на максимально возможном на каждом этапе развития студии)