Marble permanent

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Добрый день! Сделала перманент бровей у девочек. Огромная благодарность. Теперь макияж занимает в два раза меньше времени. Брови очень аккуратно выглядят и естественно. Спасибо!

Сегодня днем делала акварельные губы в студии. Идеально подобрали тон, сохранили форму моих губ, что для меня немаловажно. Отек к вечеру прошел. Я очень довольна и просто сияю от радости. Огромное спасибо❤️

Добрый день! Отзыв -благодарность мастеру за потрясающее настроение и превосходную работу Мега-комфортное общение, все пожелания были учтены, работа выполнена аккуратно и качественно! Бровки "пудра" получились супер, радуют каждый день! Скоро приду на межресничку;

Делала бровки у мастера в технике напыление ! Мастер учёл все мои пожелания и переживания ). В итоге получился отличный результат ! Жду коррекцию чтобы довести свои бровки до идеала. Спасибо большое мастеру за профессионализм и подход к клиенту !!!!