Добрый день! Сделала перманент бровей у девочек. Огромная благодарность. Теперь макияж занимает в два раза меньше времени. Брови очень аккуратно выглядят и естественно. Спасибо!
Сегодня днем делала акварельные губы в студии. Идеально подобрали тон, сохранили форму моих губ, что для меня немаловажно. Отек к вечеру прошел. Я очень довольна и просто сияю от радости. Огромное спасибо❤️
Делала брови, мне все понравилось. Мастер очень хорошо подобрала форму бровей и цвет! Сразу видно, мастер своего дела, которая любит свою работу Были узкие брови (по молодости испортила выщипыванием), теперь широкие, форма как будто бы и была моя) процедура совершенно безболезненная (а ведь бывает и наоборот). Спасибо большое! Теперь корреккция и потом очень хочу губки ) и только к вам!)
Добрый день! Отзыв -благодарность мастеру за потрясающее настроение и превосходную работу Мега-комфортное общение, все пожелания были учтены, работа выполнена аккуратно и качественно! Бровки "пудра" получились супер, радуют каждый день! Скоро приду на межресничку;
Делала бровки у мастера в технике напыление ! Мастер учёл все мои пожелания и переживания ). В итоге получился отличный результат ! Жду коррекцию чтобы довести свои бровки до идеала. Спасибо большое мастеру за профессионализм и подход к клиенту !!!!