Работали с Сергеем над фотографированием отличившихся сотрудников для досок почёта двух крупных энергокомпаний. Координация участников, организация процесса фотосъемки и, главное, результат - на самом высоком уровне. Рекомендую!
Работать с профессионалами легко и приятно.
Постановка задачи, выбор образа, свет - весь процесс грамотно продуман и шикарно реализован.
Результат сьемки для профессионального портфолио превзошел ожидание, за что хочется поблагодарить Сергея Королева.
Работать с профессионалами легко и приятно.
Место, в которое хочется вернуться. Люди, которых хочется рекомендовать. Фотографии, которые бесценны.
Михаил , благодарю за обратную связь.
С Вами легко было работать. Ваш позитив располагает. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Сергей отличный и позитивный фотограф, мастер своего дела. Работать с Сергеем легко и приятно. Это может быть фотосессия, может быть мастер-класс, все проходит динамично, с огоньком и результативно. Сергей прекрасно создает атмосферу и настрой мероприятия. Фотографии выходят отличные и очень быстро.
Виктор, благодарю за обратную связь.
Рад, что участвуешь в моих проектах.
До новых встреч🖐😃✌
27 октября побывал в студии Мастер фото по адресу Б.Гагарина 65а/1-129. Мне нужно было хорошее фото для афиши концерта. Обратился к Сергею Королёву, который задал несколько наводящих вопросов. Дальше всё как положено на настоящей фотосессии: выбор фона установка освещения и дальше работа над настроением, положением и композицией. Всё было в новинку, так как раньше никогда не был у профессионалов такого уровня. Но в любом деле важен результат, а он получился на 100%. Мастеру удалось поймать нужный характер. В результате мы попрощались с хорошим настроением и достигнутой целью. Спасибо Сергею!
Посетил мастер-класс Сергея про визуализацию бизнеса. Очень позитивно, доходчиво с юмором! Много полезных фишек и лайфхаков. Благодарю, Сергей ты Супер фотограф и человек! Рекомендую!