Ремонт и покраска бампера,замена фары и т.д. Сделали быстро,качественно.В процессе работы мастер постоянно был на связи,сбрасывал видеофайлы,согласовывал и обосновывал объем работ. Отношение уважительное и доброжелательное. Рекомендую.
Оперативно починили коробку, заменили масло. По моей просьбе работу сняли на видео. Благодарю.
Мастерскую рекомендую.
Хозяин мастерской вор , ворует с машин катализаторы, хозяин не в курсе пока машина на ремонте за это время вырезают катализатор вываривают Китай замену и все ,он приобрел доп приработок в размере от 16000до70000 плюс, то что машина была на обслуге ,отдельная плата,вот и посчитайте сколько он имеет с машины , задумайтесь стоит ехать к такому честному вору
Приветствую . Инког. который на Флампе с 23 мая дня написания отзыва. Я знаю кто Вы ( это тот обиженный (слесарь ) который поломал запчасть от Тойоты приус стоимостью в 16.000 р. и не получил расчет зарплаты . Думаете таким образом испортите мне репутацию. Сам работаешь на расслабоне и косячишь.
Сервис хороший, на сегодняшний день сменились люди, которые ремонтируют машины, сделали в срок и езжу не жалуюсь! Рекомендую!
Ремонтировал рулевую рейку на фольксвагене туарег 3.6 Сделали в срок . Претензий нет. Плюсом обслужили систему климат контроля дозаправили и сделали антибактериальную обработку. Качеством и ценой доволен. Советую. по фольксвагенам -- они спецы.
16:00