• Пермь, Сибирская, 4а — 1 этаж
  • Театральный сад 70 м

Обратились в клинику « Мастерская движения», посоветовал ортопед. Приехала из Соликамска, к Владимиру Викторовичу, с сильной болью, трудно ходить, тянущие боли в пояснице, прострелы в тазобедренных суставах, спазм в ногах. Очень долго пыталась избавиться от суставных, неврологических болей в позвоночнике, боль отдавала в левую ногу, боли в тазобедренном суставе, которые мучили его уже длительное время, ранее обращалась в другие клиники г. Перми. Была у врачей: невролог, ортопед, ревматолог. Было пройдено много обследований ( МРТ , денсиметрия позвоночника, денсиметрия тазобедренных суставов) , таблетки , уколы ,уколы в суставы , но без результата.

Большое спасибо, Владимиру Викторовичу, не отказался от меня , ни у какой болезни нет шансов против такого врача , как Вы . Вы врач от Бога , и благодаря Вам болезнь отступает. Чувствую себя намного лучше, после первого сеанса неврологические боли ушли, приехала через неделю подобрали стельки, буду приезжать ещё.

Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней. Здоровья Вам, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни.

• Елена, спасибо вам большое, что поделились своим опытом! Мы прилагаем все возможности в помощь нашим посетителям. Нас также впечатляют и вдохновляют возможности прикладной кинезиологии, когда мы видим ваши результаты. Это большой стимул для продолжения и развития! Желаем вам здоровья, сил и благополучия!