Открыл для себя этот "закуток" в 2010-м году. Уже больше 6 лет регулярно приношу к ним свою футбольную обувь, которая, в связи со спецификой своего назначения (высокой нагрузке) быстро изнашивается и рвется. А т.к. у меня не одна и не 2 пары футбольных бутс, забегаю я к ним довольно часто и еще ни разу не получил некачественный ремонт. Нужно заметить, что бутсы рвутся в разных местах, а уже отремонтированные надежно держатся и при высокой нагрузке довольно долго - года 2 спокойно.
Например, одну пару я ремонтировал здесь в течение 4-х лет, и ремонтировал бы до сих пор, если бы вовремя принес... но в итоге "заигрался" в надорвавшейся бутсе и подошва просто отлетела. Обидно.
К тому же не раз направлял к ним своих друзей из команды.
Из плюсов сервиса выделяется ответственность и своевременность работы (сегодня принес и завтра к обеду - нате,получите и распишитесь). Еще ни разу не задерживали. Также не могу не выделить исключительную вежливость и приветливость хозяев, они же и работники сервиса.
Спасибо им большое!