Медикал Он Груп-Пермь

Международный медицинский центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На узи хожу к одному специалисту уже много лет - МЕЛЬНИКОВА Ольга Викторовна. Искренне рекомендую специалиста.

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

ММЦ Медикал Он Груп - Пермь.

Прошел процедуру анаскопии у проктолога, сейчас скидка на процедуру была и вышло все даже дешевле, чем просто прием врача. Круто, что периодически делают скидки на процедуру подобного рода.

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

ММЦ Медикал Он Груп - Пермь.

Моя жена позавчера ходила в эту клинику на узи! Всё прошло качественно и быстро! В кабинете чисто, и приятно. Спасибо огромное. Всем рекомендую!

ММЦ Медикал Он Груп - Пермь.

До последнего оттягивал поход ко врачу, потому что не верил в успех этой операции, но все прошло намного лучше, чем я ожидал. Благодарю за профессиональных врачей!

ММЦ Медикал Он Груп - Пермь.

Отличная клиника! Делала УЗИ ,врачи хорошие , вежливые ,клиника недорогая .Очень удобно расположена буду приходить ещё.

С уважением,

«ММЦ Медикал Он Груп - Пермь»