Цены у данного продавца очень большие. Трехлитровая банка меда аж за 3150 р. У многих пчеловодов с пасеки можно заказать за 1800 - 2000 р. И гречишный мед у них не свой, они перекупают. Греча не растет в Пермском крае!
Добрый день! Всегда можно купить дешевле, но не всегда качественный продукт. У нас, как у производителя, есть паспорт пасеки, ежегодно, мы сдаем пчел на анализ, ведь только здоровые пчелы могут дать безопасный мед, тек же сдаем весь получаемый мед на анализы, так же проводим смывы в помещении где производится фасовка меда. Мы предлагаем покупателям натуральный, качественный, безопасный мед.
Гречу в Пермском крае не выращивают, вы совершенно правы. На медосбор гречихи мы выезжаем на кочвку в Башкирский район.