Черных Анастасия Владимировна - отличный врач-терапевт. Дело свое знает, доктор с большим стажем и опытом работы. Лишних назначений не дает. Осмотры ведет полноценно и тщательно.
Я лично доволен ее работой полностью.
Я лично доволен ее работой полностью.
Лечила у Юлии Владиславовны ребенка. Врач, безусловно, хороший. С детьми без проблем находит общий язык: мой так вообще, взял иницииативу на себя и сам ей рассказывал, где что и как у него болит.
Оказанными услугами довольна, ребенок полностью здоров.
Мы не из самой Перми. К нужным врачам стараемся ездить в краевой центр. У меня некоторые проблемы по части аллергологии (страдаю с детства). И к аллергологу я записываюсь в Меди на Петропавловской, 43. Удобно, что клиника находится недалеко от жд вокзала (добираться мне проще).
Самим врачом тоже очень довольна: при необходимости корректирует мне...
Самим врачом тоже очень довольна: при необходимости корректирует мне дозу препаратов, если требуется.
И я, и муж ходим к терапевту на Петропавловской 43. Анастасия Владимировна Черных, я считаю, - прекрасный врач. Мы по весне и осени частенько простываем, лечимся только по ее предписаниям. Анастасия Владимировна - это тот доктор, который никогда лишнего не назначит, а выпишет только то, что нужно. И эффективно для лечения.
Хорошая клиника, нареканий к персоналу у меня нет. Обслуживают достаточно быстро (лично я ни разу долго у стойки ресепшн не стоял). Очередей тоже не наблюдал ни разу. Врачи отличные.
17:00
17:00