НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Объясню.
Хотела написать в преимущества- быстро записались на приём, но это не перекрывает недочетов.
Пришла С ГРУДНЫМ РЕБЁНКОМ на рентген стопы.
Доки заполнили быстро, велели подождать. В ХОЛЛЕ очень ДУШНО.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Объясню.
Пришла С ГРУДНЫМ РЕБЁНКОМ на рентген стопы.
Доки заполнили быстро, велели подождать. В ХОЛЛЕ очень ДУШНО.
ЖДАЛИ мы 20 МИНУТ (!), может чуть больше. Подходила на ресепшн, спрашивала- когда? В ответ- вас позовут, там пациент. Удивлена, что так долго можно делать на рентгене?
КРОМЕ НАС в холле сидел ещё ОДИН МУЖЧИНА. Слышала разговоры персонала- ну если мужчина в очереди пропустит ребёнка...видимо ЕГО НЕ СПРОСИЛИ и позже НАС ПОЗВАЛИ.
Мед.персонал удивились, что я одна. Что же вы по телефону не предупреждаете, что с ребёнком нужно приходить хотя бы вдвоём?
В документах ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ. Нам надо было рентгенографию, а они выделили рентгеноскопию. Я указала.
ДЛЯ таких МАЛЫШЕЙ на рентгене толком ничего НЕ ПРИСПОСОБЛЕНО. Держала я его сама, как могла. Видимо персонала в платной клинике не хватает, в помощь. Изобретали как защитить ребёнка, все с него съезжает, разумеется, потому что маме одной держать сложно.
Не представляю какой будет результат. Сказали через час готово будет.
На все про все ушло минут 7-10.
Подошла НА РЕСЕПШН ОПЛАТИТЬ, на что девушка МНЕ- ВАС ПОЗОВУТ. И ПРОДОЛЖАЕТ БЕСЕДОВАТЬ (видимо с начальством). Я не выдержала- сказала можно побыстрее, я с ребёнком! Которого сложно не заметить на руках. Тогда только люди разговаривающие с администратором сказали- пусть оплатит.
На рентген и другие манипуляции с ребёнком сюда больше точно не пойду.
Делайте выводы сами