В клиники теплая атмосфера и приветливые сотрудники. Тут приятно находиться, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Персонал готов помочь при необходимости, в клинике есть все для удобства посетителей.
Нужна была консультация детского эндокринолога. Нам посоветовали обратиться в клинику Медси к Трониной М.П.
Приятная в общении, очень внимательная и доброжелательная. На приеме получила подробнейшую консультацию касаемо состояния здоровья ребенка.
Дала много важных рекомендаций и выписала препараты. Пока лечимся, но я уверена, что под таким чутким руководством Марины Петровны все будет хорошо.
Хотела бы рекомендовать врача ультразвуковой диагностики Баранову Зою Алексеевну.
У меня было подозрение на кисту, пришла на узи. Доктор внимательно меня осмотрела, при осмотре комментировала просиходящее на мониторе.
Составила заключение, с которым потом пошла к гинекологу.
Была в клинике Медси на улице Рыбалко в прошлом месяце, но руки дошли оставить отзыв только сейчас.
Посмотрели тщательно, врач узи уточнила причину обращения, еще раз просмотрела левую железу, где было подозрение на опухоль. Дала рекомендации и подробное заключение по результатам узи.
Очень благодарна этому врачу за простые человеческие слова...
Очень благодарна этому врачу за простые человеческие слова поддержки, в тяжелых ситуациях это действительно важно.
Не получалось забеременеть и подруга дала контакты клиники, где принимает хороший гинеколог.
На приеме выслушала всю мою историю, задавала уточняющие вопросы. У меня на руках были только результаты узи. Дополнительно назначила сдать кровь на гормоны.
Некоторые гормоны у меня были далеки от нормы, в чем и была причина. Других отягчающих факторов по здоровью не было выявлено.
Прошла лечение под руководством гинеколога, сейчас 35ая неделя, так что совсем скоро нас в семье будет трое.