Мельник

Мотель
  • Круглосуточно
    в избранное

Снимал люкс на 6 часов, условия шикарные, интерьер богатый, плазма, диван, просторная кровать, джакузи, барная стойка. Мы всеми удобствами воспользовались, выжали из этих шести часов максимум удовольствия🙂 Нам с девушкой понравилось у вас!

Понравилось у вас, теплое человеческое отношение, уютно и чисто, проживала в 303 номере. В целом сервис на отлично. В следующий раз, если с работы снова в Пермь отправят, заселюсь снова к вам🙂

Всей семьей проживали в Мельнике. Сами из Екатеринбурга, решил семью вывезти на время новогодних праздников в соседний город Пермь :) Погуляли по городу, достопримечательности посмотрели, памятник "Пермяк соленые уши" забавный, дети в восторге) Спасибо Мельнику за гостеприимство и отличные условия для проживания!

Заселились быстро, приятная приветливая администратор на ресепшене. В сауне хорошенько прогрелись, два с половиной часа пробыли. Получилось недорого и со скидкой. За чистотой следят, а это самое главное.