Место стирки

Прачечная самообслуживания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравится эта прачечная! Администратор вежливая женщина, всегда поможет, расскажет и предложит «перекинуть» вещи в сушку после стирки, чтобы не сидеть и не ждать когда постирается - это очень удобно. Пришёл закинул и ушёл по своим делаем, главное не забыть забрать свои вещи. Считаю 300 рублей для стирки и сушки пледа вполне оправданная цена!

Осень своенравная женщина-кассир сидит. Ей и вопрос нельзя задать, смотрит на тебя словно ты тупой. Когда я пришёл в первый раз, я естественно не знал, что нужно в автомате покупать монетки. Мне донесли это грубо. Честно говоря, нет желания больше идти.

Поменяйте работника, будет намного лучше. А пока что никакой клиентоориентированности.

Благодарим за Ваш отзыв! Ваш отзыв мы отработали практически в тот же день, но не дали ответа.

По Вашему замечанию была проведена беседа с персоналом и откорректированы нормы поведения и общения с клиентами! Спасибо!

Регулярно стираю пуховики, пледы и раз в год чехол от дивана. Машинки просто огромные, отстирывается на раз! Бывает приходится подождать когда освободится стиральная машинка, но это обычно не более 15 минут! Рекомендую!

Воспользовалась сегодня прачечной в первый раз. Осталась довольна! 4 машинки, 4 сушки, гладильная доска. Можно прийти со своим порошком. Стирка заняла 40 мин и 150 р. Вещи целые и чистые 😊