Металлинвест Пермь

Оптовая компания металлопроката
  • Закрыто до 09:00

Это одна из самых лучших организаций, с которыми приходилось работать. Отличное качество трубы, доставка в оговоренные сроки.

Благодарим за ваш отзыв. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень работы нашей компании Металлинвест.

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

металлинвест - наш основной поставщик металла. всегда радуют качеством продукции и быстрой доставкой

Марина Филипова написала 3 отзыва об этом месте

Работаем с этой компанией не первый год по трубному металлопрокату в основном.

Ещё ни разу не подводили.

В наличии большой ассортимент продукции.

Надеемся на долгосрочную работу!

Рекомендую, огромный выбор металла, отличный сервис, приемлемая цена. Менеджер всегда был на связи! Очень рад что выбрал их!

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

заказала у металлинвест круглые трубы. качество супер, ассортимент большой. доставка порадовала скоростью, все вовремя