МикСервис

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Последний раз ремонтировали электронику и меняли прокладки на теплообменнике, проблема с маслом и отоплением машины была устранена. Работу сделали быстро, примерно за два-три часа. Очень удобно, что сервис рядом расположен, живу в соседнем доме, а качество работ отличное. С тех пор с теми проблемами не сталкивался.

Больше всего понравился контакт руководства с клиентами — всегда на связи. Обслуживание было быстрым: машину приняли сразу, как договаривались, без задержек. Мастера честные, показывали все заменённые детали после ремонта. Выбрала автосервис, потому что он находится рядом с домом.

Хочу отметить качество обслуживания, быстроту выполнения работ и удобное расположение автосервиса. Сюда я обращался для замены масла в двигателе, расходник привез свой. Мастера сделали это быстро и качественно, а я лично присутствовал, наблюдал за процессом.

Сделал диагностику подвески — мастера все доступно показали и объяснили, порекомендовали, что нужно сделать. Справились быстро, минут за 20-30. Сервисом доволен, в ближайшее время обращусь сюда же для обслуживания автомобиля.