Была рада встретить в командировке знакомый магазин, я из Екатеринбурга. Приятное место для неторопливого шоппинга для модных детишек. Уже писала, что перешли на Мимимоду лет с 11, устраивает цена и качество.
Посетили сегодня в первый раз магазин Мимимода в Семье. Продавец Ольга помогла подобрать комплект для школы и платье на праздник марки Майорал. Долго искала, где у нас продается эта марка, раньше покупали заграницей. Со скидкой 5 вещей вышло на 7000р! Пара кожаной демисезонной обуви обошлась в 2000р! Нам очень понравился сервис, отношение, очень рады, что в Перми появился магазин, где можно красиво и стильно одеть подростка