Для любимого кота все покупаю только в этом магазине! Удобная бонусная программа, широкий ассортимент, качественный товар. Консультанты помогают подобрать товар, работают профессионально и доброжелательно. Советую посетить этот магазин
Заказываю регулярно корм для кошек через сайт. Довольно часто бывают акции и выходит очень дешево. Привозят домой или на работу в этот же день, что очень удобно.
В субботу снова посетила данный отдел. Цены на роял конин поднялись. Теперь сухой для стерилизованных кошек на развес стоит то ли 405, то ли 410 руб. за 1 кг., честно не запомнила. Хотела купить лакомства для хомяков, но жаль не было тех зерновых палочек, что были раньше. И не нашла нужный комкующийся наполнитель с голубой глиной, к которому привыкла моя кошь. А так - прекрасное обслуживание, доброжелательный продавец.
Случайно посетила этот отдел зоотоваров. Понравилась цена на сухой Роял Конин для стерилизованных кошек. Всего 360 руб./кг., сказали в сентябре поднимут цены. Только очереди не понравились :)