Много мебели

Мебельный магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Выбирали стенку в зал так, чтобы туда влезли все мои книги и можно было повесить телевизор (под его размеры). Остановились на Вена Венге - мне очень понравилась расцветка, ну и количество полочек. Доставили больше чем через месяц, но это прописано в договоре, просто не всегда продавцы об этом предупреждают, боясь, что вы откажитесь от покупки.

Удобный сайт, огромный выбор для любой комнаты. В том году по рассрочке обставили весь дом мебелью из Много Мебели. В этот раз жаль рассрочки не было (периодически видимо проводятся акции), но купили за наличку маме большой удобный диван в зал. Доставили дней за 30, долго конечно, но такие у них условия работы.

Пока выбрали стенку вынесли мозг всем продавцам в нашем магазине (спасибо им за терпение), приходили раз пять, смотрели на сайте, в итоге взяли себе модульную гостиную BOSS QUADRO - смотрится шикарно за свои деньги. Всем довольны, цены хорошие, доставили, собрали, претензий никаких.