Очень вкусные ланчи, большие, хватает такого ланча до вечера, до ужина, цена очень демократична, атмосфера уютная, располагает к себе.
Езжу на ланчи только в Мокко, очень вкусно готовят, еда как домашняя, отдельное спасибо повару Константину, всем рекомендую, порции большие, цена за ланч вполне приемлемая.
За все свои 42 года такое отношение к клиенту встретил в первый раз. Зашли с женой и сыном поужинать в это кафе но встретил полный беспредел. Сначала нам никто не хотел подходить из официантов. Т. К. На летнюю беседку никто не заглядывал из персонала. Во вторых попросили протереть стол и стулья от пыли. Не дождались протерли сами. Меню принесли только через 30 минут. А заказ приняли ещё через 1 час. И сообщили что заказ придётся ждать 40 минут в связи с большой загруженность в основном зале куда я зашёл и увидел только 3х человек. Поэтому не ходите в говномокко не тратьте свое драгоценное время и здоровье. Лукоморье лучший вариант.
Езжу на бизнес-ланч в кафе Мокко каждый день, очень вкусно готовят, порции достаточно большие, что даже муж наедается, готовят красиво и вкусно, обслуживание на высоте, в заведение всегда чисто и уютно, рекомендую!
Приятно порадовала кухня, персонал приветливый своё дело знает. Атмосфера уютная я бы сказал домашняя. Рекомендую