С улицы нет вывески, сложно сориентироваться по 2GIS, я сегодня дважды проходил мимо нужной двери и попал, как позже выяснилось в складские помещения магазина на цокольном этаже. Там висели баннеры Molotov, горел свет, но помещение было за решеткой и под замком. Я услышал звук уведомлений мобильного телефона и спросил: "Здравствуйте, вы закрыты?", но мне никто не ответил, а звуки телефонных уведомлений прекратились. Мне пришлось позвонить по телефону(не каждый человек станет это делать), мне сказали, что вход там, где вывески аптеки и канцтоваров.
Уровень цен на различную продукцию: нательные сумки, рюкзаки, рубашки, футболки, шорты, толстовки приемлем, при существовании клубной программы. Вещей очень много. Качество материалов хорошее, надеюсь, что принт износостойкий.
Девушке-продавцу в непогоду пришлось сходить до склада за нужным мне размером, расположение между магазином и складом несовсем удачное, лучше бы это было в секундной доступности в одном помещении, а не в двух минутах по лужам.
Это при том, что мне не требовалась примерка, но если бы я был уже в примерочной, то мне было бы несовсем удобно одеваться и ожидать в холле(между другими магазинами), т.к продавец не смог бы оставить меня одного в магазине. Есть над чем поработать.