Монтенегро

• Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Отмечали в Монтенегро мой ДР.

Отмечали мой ДР всей семьёй. Столик заказал заранее. В принципе - всё очень хорошо. По случаю ДР дали ещё и скидку 20%. Одно неудобство - на втором этаже очень жарко.

Тем не менее, рекомендую всем.

Плюсы: Со сменой хозяина ,сменилась и кухня в лучшую сторону. Стали намного вкуснее блюда.

Минусы:

Бонусы за посещения, которые начисляются, куда-то сами пропадают?! Ими невозможно воспользоваться! Это просто бардак!

В кабинке № 9 не работает TV уже несколько месяцев. На просьбы отремонтировать администрация никак не реагирует. Это очень плохо!

Праздновали в этом ресторане моё День Рождения, и это было просто превосходно! Чудесный сервис, внимательный и вежливый персонал, вкусные блюда, уютно, комфортно, атмосфера располагала к дружеской и непринуждённой беседе! Спасибо огромное, вы создали замечательное настроение мне и моим гостям! Буду вас рекомендовать!

Любим раз в месяц посидеть за семейным ужином в этой уютной атмосфере и попить вкусного итальянского вина, но последнее время обслуживание стало не очень, приходиться по долгу ждать заказ и бывает уже пропадает аппетит.