Крайне разочарован опытом обращения в данную клинику. Обратился с серьезными проблемами и надеждой на квалифицированную медицинскую помощь. Однако, могу с уверенностью заявить, что это был полный провал.
После проведения компьютерной томографии (КТ) головного мозга, результаты которой я предоставил, мне было обещано выявление и точная локализация опухоли. Однако, в итоге, клиника не только не смогла найти никаких изменений в состоянии моего здоровья, но и не предоставила никаких объяснений по этому поводу.
Я предоставил все предыдущие медицинские показания, надеясь, что это ускорит процесс выявления причины моих проблем, но вместо этого столкнулся с полным недопониманием со стороны врачей. Никаких конкретных ответов, никакого внимания к деталям моего состояния.
Данное учреждение явно не готово к решению сложных медицинских вопросов и предоставлению должного уровня заботы. Я сожалею, что потратил свое время и деньги на эту клинику, и не могу рекомендовать ее как место для серьезного лечения. Надеюсь, мой опыт поможет другим людям избежать подобных разочарований.
Ostapchuk MV
Уважаемый пациент, мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение от посещения нашего центра. Сотрудник отдела контроля качества связывался с Вами для урегулирования ситуации. Для нас очень важно качество оказываемых услуг и, в том числе, качество описания от врачей. Все врачи-рентгенологи, работающие в нашем центре, являются профессионалами с большим стажем работы в области рентгенологии и имеют огромное количество благодарностей от пациентов. У нас работают лучшие врачи-рентгенологи со всей России и составляют подробные заключения по установленным стандартам. Мы регулярно проводим проверки медперсонала, так как сами, в первую очередь, заинтересованы в подробных и информативных заключениях наших специалистов. Внутренняя проверка Вашего исследования показала, что услуга была оказана качественно, заключение описывающего врача, соответствовало данным полученных изображений при проведении исследования и все изменения имеющие клиническое значение были отмечены в заключении.
Надеемся, что в дальнейшем сможем изменить Ваше мнение и будем Вам полезны при необходимости. Будьте здоровы!