Не плохое место, уютное. Выбора пива мало (Но это и понятно, ресторан новый). Не сказала бы что кухня прям "ВАУ". Вроде как Немецкий ресторан, но Немецкого ничего не увидела в меню, разве что ассорти из колбасок. Но Позиционировать себя как Немецкий ресторан из одного блюда, я считаю не нужно. Еда обычная но вкусная и без пафоса. Обслуживание быстрое.
Все скромно, сдержано. Заведение хорошее, цены не дорогие.
Ирина Егорова, читая Ваш первый отзыв в 13 году, вы явно были мужчиной. Потом спустя три года вы были любителем тур агенств, женского пола. А сегодня Вы стали женщиной ревизорро которая совершила гастро тур по одному кварталу Перми))) дешевый фейк и попахивает restunion
Что вы говорите)) что, так сложно косяки признать? Ведь это так! Уважаемый Олег, то что первый отзыв о заведении оставил мой муж, который жил на тот момент в ЕКБ, не дает вам право называть меня фейком. У вас видимо не хватает логики подумать что я долго не заходила сюда, а когда зашла то оставила отзывы о заведениях которые я посещала последнее время)) Следите за своим сервисом и признавайте ошибки, а не забивайте на них.
Мгновенный ответ в пятницу после 8 вечера еще больше подтверждает вашу заинтересованность))) Ждем новых разоблачений...
О да, создавать страницу-однодневку, чтобы отвечать на отзывы людей это куда разумнее)) Занялись бы своим сервисом лучше, чем страдать детским садом. Вы же явно директор, управляющий или обычный сотрудник одного из тех кафе, которое собирает негативные отзывы. И как видно вы неумелый сотрудник, тк мудрый, принял бы негативный отзыв как стремление устранить то, на что его заведение получает жалобы.
Но нет, куда вам. Вы человек, который не может воспринимать свою критику. Который создаст левую страницу чтобы отвечать на отзывы, вместо того чтобы разбираться в своем заведении. Поучитесь опыту в ведении бизнеса)) Удачи.