Обратился в клинику, так как она была в списке учреждений к моему полису ДМС. Так как проблем оказалось несколько, сначала собрал информацию у разных специалистов. Все, что можно было, оформляли по полису, все, что не входило, оплачивал сам.
Итак, сейчас уже полгода прохожу лечение элайнерами. Очень крутая презентация по результатам диагностики, все онлайн с куратором просмотрели, обсудили. Наглядно увидел, как переместятся мои зубы к концу лечения. Технология супер! Я ведь не хотел носить брекеты, зубы толком не почистишь, внешне их видно.
Отмечу только, что к моему врачу Деменевой В.А. не просто записаться. Но если нужно срочно, всегда найдут варианты.
Рекомендую клинику и врача.
Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику. Надеемся и дальше радовать Вас!