My Kids

Клиника детской стоматологии
  • Открыто до 21:00

Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику. Надеемся и дальше радовать Вас!

Отличная клиника , доброжелательное отношение квалифицированные врачи проходим ортодонтическое лечение брекет - системой у Асташиной Ю.Б. Все прекрасно , ребёнок доволен результатом .Также хочу отметить Насибуллина Владимира Александровича -специалист в своём деле Замечательный врач . 👌

Здравствуйте! Большое спасибо за искренний отзыв и доверие к нашим врачам! Мы передадим слова благодарности Юлии Борисовне Асташиной и Владимиру Александровичу Насибуллину. Желаем Вам огромного здоровья и ждем в нашу клинику вновь!

Очень хороший медицинский центр для меня. Нравится, что живу прям рядом, даже ехать не надо. И обслуживают вежливо. Ваша пломба до сих пор стоит

Благодарим Вас за чудесный отзыв! И за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ждем Вас у нас вновь

Удаляла зуб мудрости у Фурсова Алексея Александровича. Все прошло прекрасно! Хочется отметить вежливость , аккуратность и обходительность персонала и конечно же профессионализм и грамотность зав. отделением хирургической стоматологии Фурсова А.А. Спасибо Вам большое!

Спасибо большое, что выбрали нас и доверились нашему доктору Фурсову Алексею Александровичу. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!