My Queen

• Открыто до 20:00
    в избранное

Я записывалась на LPG, комфортно себя чувствовала в самом здании. Персонал отличный, вежливый и общительный, отвечает на все вопросы. Мастер хорошо проявил себя во время оказания услуг. Процедура заняла 35 минут по времени. Выбрала данный салон, потому что он рядом с домом, мне это удобно.

Полностью осталась довольна посещением салона. Вежливый, тактичный персонал, который выполняет свою работу на отлично. Проявляют хорошее, уважительное отношение к клиенту, учитывают все предпочтения. Была в СПА и на аппаратном массаже - полностью всем осталась удовлетворена. Массаж был очень эффективный, приносящий спокойствие и удовлетворение.

Все понравилось, особенно хорошее отношение! В салоне все чисто, светло, свежо, техника вся тоже новая. Ходила только на LPG массаж, все отлично! Процедура болезненная, как и должно быть, чтобы достигнуть результат. Мастер проявила заботу.

Первый раз посетила студию и мне понравилась энергетика, я смогла расслабиться, успокоиться. Получила то, за чем приходила. Для меня важно, чтобы до массажа была такая, располагающая, приятная атмосфера. Сам массаж тела тоже был очень качественный.