Мясной мир

Магазин
  • Пермь, Солдатова, 36 — 1 этаж
  • Микрорайон Краснова 70 м

Приличный, маленький мясной магазинчик. Вежливое обслуживание, свежая продукция, неплохой ассортимент.

Являюсь покупателем этого магазина, вот уже, три года (с момента переезда на "Крохоля"). Хотелось бы видеть в ассортименте продукции магазина: СВЕЖУЮ, ХОРОШУЮ баранину, копченое и соленое сало.

И маленькое замечание Руководителю: обяжите...

И маленькое замечание Руководителю: обяжите продавцов убирать свои прически под головные уборы (неприятно смывать с мяса чужие волосы).

• Я посетил ваш магазин. При входе у вас есть холодильные камеры с продукцией. Я решил выбрать пельмени с редькой. Цена на них была указана, но самих пельменей не было видно. Я начал убирать сверху, чтобы найти то, что мне нужно.

В этот момент пожилая женщина, возможно, уборщица, крикнула мне: «Не ройтесь, в отделе всё есть». Раз так, я подошёл к отделу и заказал пельмени с редькой. Продавец сама достала их из холодильника и продала мне.

В других магазинах, когда я видел подобные холодильные камеры, я брал товар оттуда и приносил продавцу. Но если в вашем магазине нельзя этого делать, пожалуйста, укажите это на ценниках.