Прекрасный салон. Мне очень понравилась даже просто сама дружественная атмосфера. Ну и конечно мастера отличные. Спасибо.
Светлана настоящий специалист своего дела. Все очень уютно и все приветливые. Буду всегда сюда ходить))) Всем советую!!!!!!
В этом салоне прекрасный косметолог. Её руки и профессионализм творят чудеса в буквальном смысле. Вот уж точно кому не боюсь доверить своё личико!)
хожу туда уже около 2 лет. Света Макаревич - самая лучшая!!! сам салон прекрасный, коллектив замечательный, кофе и вкусняшки бесподобные. твердая 5, так держать, девочки
В салоне работает замечательный косметолог Маргарита, с большим опытом и очень нежными руками. Делает все процедуры на совесть. В приоритет ставит результат, а ни свой заработок, никогда не уговаривает сделать кучу "нужных" процедур, с чем я сталкивалась во многих других кабинетах косметологов. Очень хорошее отношение к клиентам.