N avto

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все быстро сделали, все хорошо! Делали подвеску и диагностику, потом последующий ремонт. Результаты диагностики предоставили в печатном виде, дали рекомендации. Сотрудники все рассказывают о проделанной работе, все культурно.

Качество и скорость работы понравились. Обращался на развал передней подвески, все сделали минут за 30. Я записался, но меня приняли пораньше, видимо, освободилось место. Специалисты - нормальные ребята, планирую обращаться еще.

Все хорошо! Молодцы! Сотрудники все сделали быстро и качественно. Все по звонку, заранее записался, приехал, сделали и уехал. Ремонтировали ГРМ, обращался уже несколько раз, каждый раз все оперативно.

Владимир написал 2 отзыва об этом месте

Все хорошо прошло, помогли. Делал замену масла. Мастера понравились хорошей работой, они достаточно квалифицированные, обходительные, вежливые, знают свое дело. В автосервисе бываю редко, обычно в магазине.

Все вообще замечательно. Ребята очень общительные. На автомобиле Toyota Land Cruiser Prado заправили кондиционер. Особенно понравился хороший коллектив. Главное, чтобы все работало. В автосервис обратился, потому что он самый близкий к дому. Посетил его впервые.