Надежда

Многопрофильный медицинский центр
  • Пермь, Крисанова, 13 — 1 этаж
  • Пермский академический Театр-Театр 210 м

Ходила в эту клинику к хваленому лору профессору Пономареву. Разочарование полное!

1. Очень не понравилось что нужно оплачивать лечение еще до приема у доктора.

1. Очень не понравилось что нужно оплачивать лечение еще до приема у доктора.

2. Прием обошелся мне более 1000 руб и я не поняла за что заплатила деньги. Для начала в коридоре к врачу сидело наверно человек 20, в том числе и дети! Свободных стульев не было совсем, пришлось стоять у стеночки наверное полчаса! Затем меня все же вызвали. Врач оказался неразговорчивым и угрюмым, спросил какие жалобы у меня сразу 2 на горло и на нос, не связанные, так вот по горлу он тут же назначил криотерапию+лазер (ок. 8 тыс. рублей махом), а про нос вообще промолчал и ничего не ответил. Всего прием длился наверно минут 5! И вот за это все 1000 рублей!

3. Т.к. отзывы о враче были хорошие, я все таки поверила что наверно специалист хороший, главное ведь результат, сходила на эту операцию, потом еще на пару осмотров, результата я не заметила, было небольшое улучшение, которое через год скатилось на нет, а врач каждый раз убеждал что я полностью вылечусь и что у меня все прекрасно, так вот нет.

4. Недавно я попала действительно к хорошему лору и она сказала мне что лечение было проведено неправильно, что сначала надо было еще и промывания с препаратами делать, а потом эту операцию, поэтому и эффекта нет!

Очень обидно, и давно надо было поделится, а то в сети ходит мнение что врач стоящий, а на самом деле просто деньги стрижет!

7 комментариев

• здравствуйте. а к какому врачу выходили потом? просто у меня совершенно такая же ситуация((((

• Лебединская

• Да, и я бы хотела узнать, какой лор вам помог?

• Лебединская

• К какому врачу потом ходили?

• Сейчас как раз занимаюсь этой проблемой, второй врач тоже разочаровал по некоторым пунктам (назначение гомеопатии, грубое проведение манипуляций, возникли некоторые сомнения в компетенции врача), так что рекомендовать не буду. Сижу ищу нового.

• Лебединская самый нормальный врач, решила мою проблему кардинально. Теперь у меня нет миндалин, и нет диагноза тонзиллит.