Случайно по не знанию наткнулся в 2ГИС на данную компанию, для устройства на работу нужен был медосмотр, до этого проходил в других фирмах все быстро и в одном здании, тут же гоняют по разным адресам , врачи работают все в разное время и разные дни, обслуживание жуть, по факту платишь деньги а получаешь сервис хуже в разы чем в бесплатной больнице, крайне не рекомендую
Уважаемый Александр!
Действительно медицинский осмотр проводится в нескольких зданиях, но они находится в шаговой доступности.
Мы примем к сведению Ваши замечания и постараемся улучшить качество обслуживания.
Администрация.
Уважаемый Александр!